Senin, 27 Juni 2011

daftar harga spare part ninja 150


NINJA 150R

- Kampas rem depan/belakang            130ribu
- kampas kolping                                 60ribu/lembar
- gear seat                                            200ribu
- saringan udara                                   45ribu
- sprocket depan                                  45ribu
- sprocket belakang                             69ribu
- piston                                                192ribu
- ring piston                                         100ribu
- kabel gas                                           50ribu
- kabel kopling                                    30ribu
- CDI                                                   90ribu
- lampu belakng                                   38ribu
- lampu sein                                         27ribu
- shok depan                                        450ribu
- paking kepala silinder                       21ribu
- paking kopling                                  32ribu/buah
- gasket karburator                              32ribu
- sirip samping                                     85ribu
- sil shok depan                                   24ribu
- blok 1827                                          1,8jt
- velg racing                                        2,5jt
- tutup tangki                                      400ribu
- body belakang                                  85ribu



NINJA 150RR
- Kampas rem depan/belakang            200ribu
- kampas kolping                                 80ribu/lembar
- gear seat                                            1,2jt
- sprocket belakang                             96ribu
- piston                                                200ribu
- ring piston                                         100ribu
- kabel gas                                           50ribu
- kabel kopling                                    33ribu
- CDI                                                   360ribu
- lampu belakng                                   38ribu
- lampu sein                                         14ribu
- shok depan                                        2,5jt
- shock belakang                                 3jt
- paking kepala silinder                       110ribu
- paking kopling                                  50ribu/buah
- gasket karburator                              78ribu
- pering lengkap                                  2,5jt
- mika/reflector                                    400ribu
- spion                                                 90ribu
- blok 1855                                         2jt
- Cylinder Block 1878                         2jt
- blok 1855 pdk gold                          2,3jt
- head blok 1855 gold                         500ribu
- disk belakang                                    400ribu
- disk depan                                        500ribu
-fairing atas                                         600ribu
-fairing kanan/kiri                                400ribu(sebelah)
-braket                                                 200ribu
-saringan udara                                    45ribu


Nb: maaf jika data kurang lengkap, kami akan slalu update data yg belum ada dan semua harga dapat berbeda di masing2 daerah….
Nc dyra

99 komentar:

  1. Harga swing arm ninja 150RR brapa gan ?

    BalasHapus
  2. (perut) knalpot standar (dah pake catalist) penyok bisa dibenerin nggak ya....

    BalasHapus
  3. harga knalpot sutandar ninja150R SKIPS berapa ya om??? ada yang jual second gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya jual mas, minat ?085624103540

      Hapus
  4. harga radiator ninja 150 brapa gan

    BalasHapus
  5. harga karburator berapa gan??

    BalasHapus
  6. bos kaLO HArga baTANG super KIPS NINJA r brpa,,,,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  7. Mika / Replector bisa kurang gak....??? nd ada gambarnya gak...???

    BalasHapus
  8. sodara gw beli seher ninja 150R, 2 juta bener gag tu gan.?

    BalasHapus
  9. bang kalo harga lampu depan brpa ?

    BalasHapus
  10. kethu ramadhan25 Juni 2012 19.17

    cdi ninja r murah amat w beli cdi orisinil di bandung harga,a mahal bro

    BalasHapus
  11. sil gir depan kode nya berapa ..

    BalasHapus
  12. bohring 150r brapa bro

    BalasHapus
  13. bang, klu top set ninja R super kips kena berapa.?
    balas.

    BalasHapus
  14. haarga fairing ninja RR brp yah,,, ???
    kalau ada yg scnd harga miring hub saya yach?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sy ada jual fairing RR lama bekas minat?082122292923

      Hapus
  15. Gan... Kalau rumahan kopling Ninja R 150 brpa'an ya.?? Sma pedal step depan & blakang.

    BalasHapus
  16. om cari skok depan ninja R bekas ga?thx om...

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. ane jual body belakang (body lancip)ninja rr gan warna merah marun +singlesiter + undertraill + breket plat nomor.
    harga 500rb nego halus gan....lokasi jakarta selatan.
    untuk yang berminat pm aja gan 087877471126.
    terima kasih.

    BalasHapus
  19. Saya punya Ninja 150 RR 2011 pengen tukeran T atas sma Ninja 150 S mau buat Trail....ada yg punya gk ya 085233884848

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya ada gan ninja r 2004 klo mau hub 081991931525

      Hapus
  20. klo stang pistonnya untuk ninja 150 j 2004 brapa harganya boss...!?

    BalasHapus
  21. bos harga gigi primer ninja berapa duit...???
    low gigi skundernya juga berapa duit,,,???

    BalasHapus
  22. kalau blok silinder ninja r yg blum kips brapa gan?

    mohon infonyaa siapa aja.....

    BalasHapus
  23. Ada yg jual speedometer ninja rr second ga gan? Mohon info. Thanx

    BalasHapus
  24. bos harga tanki ninja berapa..???

    BalasHapus
  25. maaf gan, numpang nanya soal motor ni, ane newbie, ane pengen pake stang jepit ninja buat satria bisa ga ya? apa yg harus diganti? ane cewe jadi belum ngerti soal motor

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo buat satria pke pnya ninja kdean sist,
      mndngan gati motor skalian sist.....

      Hapus
    2. pake stang beca aja sist kayanya muat tuh,,, heheheh kidding,,, bisa ko sist kayanya,, tpi harus pke ring lagi,,

      Hapus
  26. Bos , Lampu Standar Ninja RR baru *lampun Malem&Lampu gede* ada ga? punya ane mati nih mau ganti tp udh cek ke dealer terdeket stok kosong.. Ga enak bgt lampu malemnya mati jadi hrs pake lampu gede terus... Bales ya hehe :D

    BalasHapus
  27. kalau mau order sparepart untuk luar jawa dgn siapa boss ?

    BalasHapus
  28. ada yg mau jual ninja 150r th 2000 keatas ga? klo ada info donk ke 087889549107 buat ane pake sendiri gan.thanx yah

    BalasHapus
  29. adoooo ini adminnya mana ini..
    kaga update² sih..
    orang pada coment gak ada yg replay..

    BalasHapus
  30. gan, harga full fairing ninja RR 150 berapa ya?
    thanks

    BalasHapus
  31. jok ninja r berapa gan? ada yg jual gak ???
    klo ada hub:085881190776 pin:280f3a63

    BalasHapus
  32. Ada copotan gak gan yang blok ninja r... ane mau pesen.

    BalasHapus
  33. numpang jual silinder blok sm kop nya kondisi semi korek blom boringan masih ori 600rb nego bonus rumah membran full set fast respon 085731231210

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih ada gak gan barang nya??

      Hapus
  34. gan cdi ninja yang made in japan ada ga???????
    berapa harga nya gan?????

    BalasHapus
  35. bro itu yakin cdi ninja r cmn 90rban? klo bner ada dmn tuh barang nya?

    BalasHapus
  36. Gan, ada yang jual as sok depan ninja RR ga? SAYA CUKUP SATU AJH.

    BalasHapus
  37. yg jual fairing ninjja RR 150 info dong... harganya jngn yg saedis yaaa...


    txx

    BalasHapus
  38. kalau harga stang ninja berapa ya gan?

    BalasHapus
  39. ane mau tanya gan,. kalo yg jual Bantalan lengan ayun dimna ya,...,.soalnya di dealer jg gak ada........

    BalasHapus
  40. yang butuh bracket lampu depan ninja + kuping + lampu sein nya, ane punya nih,, mw d jual,, call aja 085624405050 thank,, maaf ikut iklan sama2 jual ^_^


    085624405050 call aja klo ada yg butuh,, ori mulus ,,

    BalasHapus
  41. gan da yg punya PLUG (MET GOLD) (92066 1535)
    saya lagi nyari
    tolong infony ya gan

    BalasHapus
  42. harga-harga diatas diseluruh kota atau bagaimana ?
    saya sedang mencari blok , cdi dan body belakang ninja R.
    klo harga ini benar2 ada disemua tempat khususnya otista sangat membantu saya
    tlg penjelasannya

    BalasHapus
  43. bro harga tangki second/ori
    sm cdi/keprok ninja R 150 2004 brp??
    tkx..

    BalasHapus
  44. Mesin ninja blok 1827,KIS, mesin standar, normal mau dijual 4jt net.surat2 ga ada, minat serius hub 081251851371, lokasi sampit, kalimantan tengah.

    BalasHapus
  45. Saya merubah Kawasaki Ninja R tahun 2011 menjadi trail, banyak sparepart yang ga kepake :
    SHOCK DEPAN
    MONO SHOCK
    ARM
    JOK
    BOK FILTER
    STANG JEPIT
    DLL
    Peminat serius hubungi : 081910289773

    BalasHapus
  46. gan, ada yang tau harga orisinil fairing atas ninja 150rr new th 2013 ga?
    lo diposting itu kan 600rb th 2011, lo harga sekarang kira2 berapa ya?

    terima kasih.

    BalasHapus
  47. gan klo' harga rumahnya gear belakang brpa gan. .??

    BalasHapus
  48. Gan kalo sempak berapa duit tuh?

    BalasHapus
  49. Gan ada yg tau atau jual fairing depan ninja 150rr tahun 2010an gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane ada jual gan,warna merah,mau?082122292923

      Hapus
  50. gan mo tnya ganti seher, ring seher, stang seher, kampas kopling nyampek berapa semua ya..?

    BalasHapus
  51. Jon (081802001563)27 Oktober 2013 20.56

    misi gan, ada yang tahu bengkel di bandung yang jual fairing untuk ninja L (150 R)

    BalasHapus
  52. gan klo satria fu pake arm ninja rr bisa ga???.

    BalasHapus
  53. bos mau nanya nih, kalo beli kunci contact Ninja RR 150 selain di delear ada gak ?
    Mohon infonya bro.
    Thanks

    BalasHapus
  54. gan mau nanya ni harga super kips ninja 150 rr berapa gan , ,

    BalasHapus
  55. Harga mika depan yg transparan buat ninja r brp gan ?

    BalasHapus
  56. gan ada yang punya koil ninja r 05 ga ?? mohon infonya ..

    BalasHapus
  57. Gan kl pseng blok yang kode 1855 brpa lama. Sapa tau cocok btuh ni wlayah surabaya kl adaa info 03170777758 thsk

    BalasHapus
  58. Gan,ada yg jual Cylinder blok ninja KRR gak ?

    BalasHapus
  59. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  60. Harga lampu depan ninja ss yg new brp

    BalasHapus
  61. buat yg jual tangki ninja RR old ori & breket fering ninja RR ori
    add gw ya pin : 26cb8b71 / sms : 089630197762
    warna tangki apa aja terserah

    diutamakan wilayah jakarta

    BalasHapus
  62. kalo istilah "liner" tu apa ya?

    BalasHapus
  63. gan lg nyri blok cylinder + kop superkips.mngkin da yg jual seken layak pakai bs hub. 089672131001.diutamakan daerah surabaya dan sekitarnya..

    BalasHapus
  64. Ada yg tau ga gan harga tangki ninja R 2013 yanv ori (new).klo ada tempatnya dimana ya gan???

    BalasHapus
  65. harga super kips ninja RR berapa min ?

    BalasHapus
  66. Gan ane mw tanya nih,gimana klo kampas kopling ninja RR d ganti dgn kampas kopling yamaha scorpio,ada beda apa nggak,trus ada dampak positif dan negatif apa nggak buat si ninin gue ini,,,mhon d bantu yahh agan",,,
    [τ̲̅н̲̅a̲̅и̲̅κ̲̅ ч̲̅o̲̅u̲̅] yahh sbelumnya,,,

    BalasHapus
  67. maaf, bisa minta tolong.,.,.,.
    aku mau pesan tangki baru kawasaki ninja R 150 , yang warna putih,.,.
    bisa dibantu,.,.,????
    klo bisa tolong hub. aku di no. 081342397118

    BalasHapus
  68. Om ada jok belakang buat ninja RR ga?? Klo ada hrga'y berapa ??
    Bekas jg ga apa

    BalasHapus
  69. om sy mau cari bos arm ninja RR ada ga ya n harganya berapa

    BalasHapus
  70. fairing ninja rr new harga 400 rbu ( sblh) itu polosan atau plus striping gan?.. thanks sblm nya

    BalasHapus
  71. Gan numpang nanya nih ninja rr 150 thn 2006 kan fairing masih agak jadul pengennya ganti fairng kanan kiri sama atas yg ninja rr 2014 brpaan ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Fairng yang lama br q bli aj bro 1set..

      Hapus
  72. pdk gold ready kah?
    minat gan kalo 2,3jt

    BalasHapus
  73. Gan,. Mao tanya nich. Untuk totok depan ninja R brApa ia(new warna hijau metalic). Ada yg jual gak gan di sisni(secon). Ke dealer mesti inden dl. Makasiii

    BalasHapus
  74. alanronorene@yahoo.co.id26 April 2014 03.01

    batok kepala ninja bost yang terbaru ada yang jual gag,area solo

    BalasHapus
  75. shock belakang ninja rr saya tidak lembut lg hentakannya krn angin pada tabung shock itu saya buang. sdh saya tambah kembali angin pada tabung shock itu tp ttp saja tdk ada perubahan. bagaimana mengatasinya?

    BalasHapus
  76. Ada skep karbu ninjar gk gan ane mau pesen

    BalasHapus
  77. bro, ada yang jual blok 1855 komplit sama isinya dan gigi primer gak...coba donk tolong di comment...thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harga blok kop ninja brapa bos ..komplit tinggal pasang

      Hapus
    2. Ad yg jual fairng ninja rr 2010 warn hjau g bro

      Hapus
  78. Bro ad yg pny pelk jar2 warn hitm ninja rr sekn g ap2 harg brp..

    BalasHapus
  79. Punten gan numpang nanya harga shock breaker belakang ninja 150 ss brapa y ? To tmn2 kawasaki mania tolong y bs hubungi saya di 082121384000

    BalasHapus
  80. Om misi harga hsas buat ninja rr berapa ya

    BalasHapus
  81. Bos harga sok ninja ss komplit brp y bos

    BalasHapus
  82. gan minta pin facebook kalian dong,ane mau nanya seputar ninja nih,soalnya ninja ane ada masalah dibagian belakangnya.mohon bantuannya ya.tq

    BalasHapus
  83. shok belakang ninja150RR SKIPS yang ori harganya berapa gan. balas.

    BalasHapus